погода в Москве
Блоги
Лента записей Все блоги
СтроительствоНужен джутовый рукав для дома из мешков с землей (earthbag). Москва.
Имеется опыт строительства из пропиленового рукава http://vkontakte.ru/album5206783_144638423, а жилые постройки, очевидно, лучше делать с использованием джутового. Кто-нибудь работал с джутовым рукавом? Можно ли найти готовый джутовый рукав или его делают только на заказ? На вскидку нужно до 1000 п.м. - с запасом.
СтроительствоДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
воспользуюсь услугами профессионала на листогибочном станке.Работа с оцинковкой.Необходимо сделать воздуховод одношовный, длина 90см.,диаметр-280мм. Количество-300 штук. тел.8(963)602-44-86 или все другие телефоны с сайта http://monolit-home.ru
Строительствопомогите советом срочно!
помогите советом!чем намазать побеленный потолок чтобы поклеить обои???
СтроительствоАтлантиду нашли. Сенсационное открытие, которое я сделал с помощью спутниковой карты г
Затопленный город на дне Атлантического океана общей площадью около 20 000 квадратных метров.
СтроительствоПолезные советы
Приветствую) Приглашаю на онлайн-работу через посредство официального и развивающегося проекта с различной системой обучения (заработок будет зависеть от активности в сети, который будет высылаться на ваш электронный кошелек). Если интересно, жду вопросов
СтроительствоГлинобит
Такие вопросы:
Какой процентный состав предпочтительнее для глинобита (глина/песок)?
Какие хим. добавки можно применить чтобы повысить прочность на сжатие?
На сколько эффективным может быть армирование глинобита?
СтроительствоНовости строительного комплекса
Во Владивостоке рухнул строящийся дом

Владивосток. 11 марта. ИНТЕРФАКС- НЕДВИЖИМОСТЬ - Специальная техническая комиссия выясняет причины обрушения 7 марта строящегося здания на улице Иртышской во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

"По предварительной информации, в результате проведенной проверки, установлено, что причиной аварии могло послужить нарушение технологии строительных процессов (съемка опорных элементов опалубки до набора необходимой прочности бетона) при производстве строительно-монтажных работ", - говорится в сообщении.

Эксперты полагают, что при возведении здания были грубо нарушены застройщиком и подрядчиком требования технических регламентов и иных нормативных документов в области строительства.

Техническая комиссия продолжает свою работу.

Как сообщалось, 7 марта во Владивостоке на улице Иртышской обрушилась верхнее перекрытие строящегося трехэтажного здания. Спустя несколько часов, по данным регионального ГУ МЧС, здание рухнуло полностью. Жертв и пострадавших нет.

Прокуратура Приморского края в связи с инцидентом начала проверку. Выяснилось, что еще в прошлом году районный суд Владивостока запретил дальнейшее строительство этого здания. А в настоящее время в суде находится на рассмотрении иск администрации города Владивостока "о признании возводимого жилого дома по этому адресу самовольной постройкой".
СтроительствоРемонт и реконструкция загородных построек.
Ни для кого не секрет, что качество возведенных в 90-е годы загородных домов, к сожалению, часто оставляет желать лучшего. В нашей работе мы нередко сталкиваемся с ошибками прошлых "горе-строителей".

Ремонтные работы, которые мы проводим, - это cмена венцов, переделка кровли, пристройки, подъем фундамента, работы по перестилке полов и потолков, установка теплоизоляции, а также дополнительная отделка и многое другое.

Обращайтесь к нашим консультантам за любой дополнительной информацией.

тел. : 8 (921) 744 - 32 - 87
СтроительствоНаиболее серьезные и частые ошибки при создании нового бизнеса.
Добрый день дорогие друзья. Собственно интересуют Ваши ошибки при создании вашего поначалу малого бизнеса. Стараясь учиться на чужих ошибках пытаюсь выяснить какие неправильные шаги на практике начинающие предприниматели совершали и что делать чтобы их обойти... Заранее спасибо.
СтроительствоКАМИН
Нужен ли он вообще? и если нужен то зачем?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный портал для общения строителей © 2018
Яндекс.Метрика